Wenn du schon einmal Urlaub in den USA gemacht hast, kennt diese unfassbar leckeren Peanutbutter-Cups aus Vollmilchschokolade bestimmt. Wer so überhaupt kein Fan von Erdnüssen und im Herbst schon seiner Spekulatius-Sucht verfallen ist, kann solche Cups auch mit Lotus Biscoff zubereiten. Wie schnell und super einfach solche Schoko-Cups zuzubereiten sind und wie himmlisch guter sie mit Biscoff-Creme schmecken, zeigen wir dir hier.
Zutaten
Nur drei Zutaten und so schnell fertig! Was brauchst du für leckere Biscoff-Cups?
- 300 Gramm weiße Schokolade
- 120 Gramm Biscoff Brotaufstrich
- 30 Gramm Puderzucker
Tipp: Am besten nutzt du eine feste Muffinform und stellst Muffinförmchen aus Silikon für die Zubereitung deiner Biscoff-Cups hinein.
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Zubereitung
- Biscoff-Creme und Puderzucker in einer Schüssel vermischen.
- Dann schmilzt du die weiße Schokolade auf dem Herd oder in der Mikrowelle und verrührst sie gut, bis sie cremig-flüssig ist.
- Dann gibst du die Schokolade in die Muffinförmchen und verteilst die Schokolade sowohl gut am Boden als auch am Rand.
- Die Schokolade in den Förmchen für 15 Minuten im Kühlschrank kalt werden lassen.
- Dann die Biscoff-Puderzucker-Mischung auf dem Boden der Förmchen dick verteilen.
- Jetzt erneut warme Schokolade drüber geben und glatt streichen.
- Die Biscoff-Cups für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Serviertipp: Vegane Schokolade nutzen und Biscoff-Kekse hinzugeben
Wenn du deine Cups besonders crunchy magst, kannst du auch ein paar Biscoff-Kekse noch in die Creme geben. Es muss auch keine weiße Schokolade sein. Nimm jede Schokoladensorte, die du liebst. Auch eine vegane Variante ist super für das Rezept, da die Biscoff-Kekse und Biscoff-Creme vegan sind. Wenn du die Stunde Warten dann geduldig überstanden hast, darfst du jetzt mit Freude zugreifen und alle Biscoff-Cups sofort verputzen!
Guten Appetit!
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