Herbstzeit ist Suppenzeit! Heute kochen wir eine gelbe Erbsensuppe nach original schwedischem Rezept. Lass sie dir schmecken!
Veröffentlicht inFood
Leckere Vitaminbombe: Rotkohlsalat mit Orangen und Walnüssen
Veröffentlicht inFood
Frühstück für Naschkatzen: gesundes Bananenbrot ohne Zucker
Veröffentlicht inFood
Cig Köfte: Dieses türkische Fingerfood wird dich begeistern!
Veröffentlicht inFood
One-Pot-Gericht: So leicht gelingt Tomatenreis mit Spinat
Veröffentlicht inFood
Rezept für knusprig gebackenen Kürbis aus dem Airfryer
Veröffentlicht inFood
Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe: Genussrezept für den Winter
Veröffentlicht inFood
Rote Bete aus dem Backofen: zart gegart und mit Kräutern verfeinert
Veröffentlicht inFood
Nudelteig ohne Ei ganz einfach selber machen
Veröffentlicht inFood
Knoblauch-Karotten aus dem Backofen: einfache und leckere Beilage
Veröffentlicht inFood
Backe Pastéis de Nata mit Blätterteig und Pudding, aber ohne Ei
Veröffentlicht inFood
Backe diese Blätterteig-Tarte mit Tomaten unbedingt nach
Veröffentlicht inFood
Linsenbällchen in Kokos-Currysoße: pikant, sättigend, lecker
Veröffentlicht inFood
Schnelle Asia-Küche: gebratener Pak Choi mit Reis
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!