Der arabische Salat Tabouleh schmeckt so frisch wie kaum ein anderer. Wir zeigen, wie einfach er gemacht ist. Probier’s aus!
Veröffentlicht inFood
So einfach geht’s: vegane Mousse au Chocolat selber machen
Veröffentlicht inFood
Corn Ribs: einfaches Rezept für gegrillte Maisrippchen
Veröffentlicht inFood
Cremige Zucchini-Spinat-Suppe: einfaches Rezept zum Nachkochen
Veröffentlicht inFood
Ungewöhnliches Fingerfood: Chips aus Topinambur
Veröffentlicht inFood
Mayonnaise ohne Ei: schnelles und einfaches 5-Minuten-Rezept
Veröffentlicht inFood
Blaubeer-Chia-Pudding: Gesundes zum Frühstück
Veröffentlicht inFood
Hummus aus schwarzen Bohnen: Klassiker mit frischem Twist
Veröffentlicht inFood
Diese leckeren Grünkohl-Chips benötigen nur drei Zutaten
Veröffentlicht inFood
Vegane Käsespätzle mit Röstzwiebeln: urige Alpenküche im Veganuary
Veröffentlicht inFood
Diese gefüllte Paprika mit Quinoa aus dem Ofen musst du probieren
Veröffentlicht inFood
Brot backen: So gelingt das beliebte Hanseatenbrot auch zu Hause
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!