Veröffentlicht inFood
Veröffentlicht inFood
Schwedischer Pizzasalat: Diese Beilage gehört aufs Grillbuffet
Veröffentlicht inFood
Gesunder EM-Snack: Heute knuspern wir Erdbeer-Chips!
Veröffentlicht inFood
Spaghetti all’Assassina: italienischer Klassiker zum Nachkochen
Veröffentlicht inFood
Weißkohl-Steaks: Gemüse mal anders
Veröffentlicht inFood
Fingerfood-Klassiker mal anders: Datteln im Auberginenmantel
Veröffentlicht inFood
Eine Schüssel Kürbis-Wirsing-Curry wärmt im Winter
Veröffentlicht inFood
Diese mediterrane Zucchinipfanne schmeckt nach Urlaub
Veröffentlicht inFood
Rügenwalder Mühle: Wer steckt dahinter?
Veröffentlicht inFood
Schnelle Tomaten-Creme-Pasta: Blitzrezept für Nudelfans
Veröffentlicht inFood
Süßes genießen ohne Reue: Haferflocken-Apfelmus-Waffeln
Veröffentlicht inFood
Perfekt zum Snacken: So gelingen Pizzaschnecken im Airfryer
Veröffentlicht inFood
Cremige Kürbis-Curry-Suppe: Lieblingsrezept im Herbst
Veröffentlicht inFood
Knusprige Kürbis-Frikadellen: So lecker wird der Herbst
Veröffentlicht inFood
Rezept-Idee: türkischer Bulgursalat Kisir
Veröffentlicht inFood
Serviere einen pikanten Harissa-Kartoffelsalat zum Grillen
Veröffentlicht inFood
Cremiger Avocado-Cashew-Aufstrich: verfeinert jedes Frühstück
Veröffentlicht inFood
Frühstück, mal anders: So würzig schmeckt indisches Upma
Veröffentlicht inFood
Italienisches Fladenbrot: So backst du Torta al testo in der Pfanne
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!