Dieses Gulasch mit Pilzen schmeckt wie der französische Klassiker Bœuf Bourguignon, kommt aber ganz ohne Fleisch aus. Trotzdem lecker!
Veröffentlicht inFood
So machst du knusprige Bratkartoffeln mit Rucola und Knoblauch
Veröffentlicht inFood
Für diese fluffige Schokomousse brauchst du nur 2 Zutaten
Veröffentlicht inFood
Selbstgemachte Bananenchips: der perfekte Snack
Veröffentlicht inFood
Kartoffeln India-Style: scharfes Kartoffel-Curry mit Erbsen
Veröffentlicht inFood
So backst du süßes Apfelmus-Brot aus der Kastenform
Veröffentlicht inFood
Indisches Dal mit Linsen: Rezept aus der asiatischen Küche
Veröffentlicht inFood
Griechische dicke Bohnen in Tomatensoße: Rezept für Gigantes Plaki
Veröffentlicht inFood
Fruchtiger Kuchengenuss: Himbeer-Mandel-Schnitten
Veröffentlicht inFood
Eier-Ersatz: Hast du schon mal veganen Eiersalat gemacht?
Veröffentlicht inFood
Diese Falafeln schmecken nicht nur Veganern
Veröffentlicht inFood
Thymian-Zitronen-Kartoffeln aus dem Ofen: verliebt in eine Beilage
Veröffentlicht inFood
Backe schnelle Pistazien-Croissants aus nur 2 Zutaten
Veröffentlicht inFood
Blumenkohl-Curry-Suppe: Mit dieser Zutat hättest du nicht gerechnet
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!