Veröffentlicht inFood
Frittierte Oliven: dein neuer Lieblingssnack mit Biss
Veröffentlicht inFood
Zum Frühstück gibt es heute Kaiserschmarrn, aber in vegan
Veröffentlicht inFood
Tofu-Satéspieße mit Erdnusssoße: noch besser als im Restaurant
Veröffentlicht inFood
Diese Dattel-Haselnusscreme wird dein Herz im Sturm erobern
Veröffentlicht inFood
Knusprige Reistaler: schnell gebraten und absolut köstlich
Veröffentlicht inFood
Snacke diese knusprigen Backofen-Kichererbsen
Veröffentlicht inFood
Rotkohl-Gurken-Salat: Vegane Vitaminbombe
Veröffentlicht inFood
Umami pur: So lecker schmecken Miso-Auberginen
Veröffentlicht inFood
Italienischer Tomatenreis mit Bohnen: Rezept für Riso e Fagioli
Veröffentlicht inFood
Für diese vegane Leberwurst brauchst du kein Fleisch
Veröffentlicht inFood
Spinat-Quesadillas: mexikanisches Streetfood in vegan
Veröffentlicht inFood
Vegan und lecker für kalte Tage: Lauch-Pastinaken-Suppe
Veröffentlicht inFood
Veganer Genuss wie aus 1001 Nacht: orientalischer Kichererbsensalat
Veröffentlicht inFood
Taktouka: würziger Aufstrich aus Marokko
Veröffentlicht inFood
So viel Geschmack: Koche Nudeln mit Knoblauch-Paprika-Soße
Veröffentlicht inFood
So einfach machst du veganen Fleischersatz selbst
Veröffentlicht inFood
Beliebte Grillbeilage: Knoblauchbrot selber machen
Veröffentlicht inFood
Bohnen und Aubergine? Ein Dreamteam, das du probieren musst
Veröffentlicht inFood
Dieser mediterrane Gemüseeintopf wärmt dich herrlich an kalten Tagen
Veröffentlicht inFood
Backe ein veganes Kartoffelgratin mit Zucchini und Aubergine
Veröffentlicht inFood
Ofengemüse mit Polenta: Kochen war noch nie so leicht
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!