Die Farbe spricht für sich: Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern schmeckt auch noch hervorragend.
Veröffentlicht inLifestyle
Zitronen-Knoblauch-Ofengemüse: schnell und einfach zubereitet
Veröffentlicht inLifestyle
Dieser Salat mit Apfel wirkt Wunder für deine Gesundheit!
Veröffentlicht inFood
Diese Zucchini-Kokos-Suppe ist schnell weggelöffelt
Veröffentlicht inFood
Mediterraner Kichererbsenpfannkuchen: So schmeckt Farinata
Veröffentlicht inFood
Knusprige Knoblauchkartoffeln mit Zitrone und Rosmarin
Veröffentlicht inFood
Gefüllte Auberginenröllchen: Badridschani ist georgisches Fingerfood
Veröffentlicht inFood
Spanische Salsa Romesco: die einzige Soße, die du kennen musst
Veröffentlicht inFood
After-Eight-Mousse: Zaubere dieses köstliche Dessert aus 4 Zutaten
Veröffentlicht inFood
Vegane Quiche mit Blätterteig: leicht, lecker und knusprig
Veröffentlicht inFood
Glutenfrei backen: saftiger Apfelkuchen ohne Mehl, aber mit Apfelmus
Veröffentlicht inFood
Auberginen aus dem Ofen: goldbraun & unwiderstehlich
Veröffentlicht inFood
Zucchinisalat mit Kichererbsen: ein Salat für alle Fälle
Veröffentlicht inFood
Kürbis-Gemüsepfanne: schnell, einfach, lecker
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!