Vegane Süßkartoffelgnocchi mit Salbeibutter – sie klingen wie im Restaurant und schmecken auch so, sind aber total leicht selbst gekocht!
Veröffentlicht inFood
Gebackener Blumenkohl mit Pistazien-Kräuter-Kruste aus dem Ofen
Veröffentlicht inFood
Fitnessbowl mit Quinoa und Süßkartoffel: perfekt nach dem Sport
Veröffentlicht inFood
Serviere knusprig gebackene Kohlrabi-Wedges aus dem Ofen als Beilage
Veröffentlicht inFood
Quinoa zum Frühstück? Auf jeden Fall! Rezept mit Kirschen und Kokos
Veröffentlicht inFood
Wirsing-Linsen-Eintopf: herzhaftes Wohlfühlgericht
Veröffentlicht inFood
Gitterkartoffeln selber machen: Folge diesem einfachen Rezept
Veröffentlicht inFood
Knuspriger XL-Gemüse-Pancake mit selbst gemachtem Petersilien-Pesto
Veröffentlicht inFood
Mit diesem einfachen Rezept kannst du Oreos selber machen
Veröffentlicht inFood
Für kalte Wintertage: Rote-Bete-Süßkartoffel-Salat
Veröffentlicht inFood
So lecker schmeckt südtiroler Krautsalat: unbedingt probieren
Veröffentlicht inFood
Gerösteter Rosenkohl aus der Heißluftfritteuse: extra knusprig
Veröffentlicht inFood
Cremige Zucchini-Möhren-Suppe mit Kokosmilch: leichte Sommerküche
Veröffentlicht inFood
So gut kann Weißkohl schmecken
Veröffentlicht inFood
Diese mexikanische Reispfanne ist in 30 Minuten fertig
Veröffentlicht inFood
Koche ein Zucchini-Curry: aromatisches Gericht zum Verlieben
Veröffentlicht inFood
Griechische Fasolada: Rezept für Tomatensuppe mit weißen Bohnen
Veröffentlicht inFood
Blumenkohl-Curry aus dem Ofen: Koche den Klassiker mal anders
Veröffentlicht inFood
Würziger Thai-Quinoa-Salat mit cremigem Erdnussdressing
Die Vegan-Experten aus unserer Redaktion
Vegan
Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine vegane Ernährung – ob aus ethischen, gesundheitlichen oder nachhaltigen Gründen. Doch wie gelingt der Umstieg? Welche Nährstoffe sind besonders wichtig? Und welche veganen Alternativen gibt es?
Hier findest du praktische Tipps, einfache Rezepte und hilfreiche Inspirationen für einen veganen Lifestyle, der sich mühelos in den Alltag integrieren lässt – ohne Verzicht, aber mit jeder Menge Genuss!